thorneyed: (bolshevik)
[personal profile] thorneyed
Вы думаете, про любовь к хозяйскому сапогу у совкодрочеров - это такая фигура речи?
Ошибаетесь, это почти буквальное описание их мировосприятия:

(отсюда)
Чувак, конечно же, не заметил, как при попытке защитить любимый сосиссиский строй обосрал его так, что йуным хейтерам (вроде меня) и не снилось. Ну правда, репрессии, голод, гебня - вот это вот всё, это мы в курсе. Но разрешение на ношение ранца? Штоблядь? И ещё "по блату" его выбивать?
Здесь так вольно дышит человек!
Ну и ниже добавочка:

Ты узнаешь его из тысячи, лол. Юра музыкант именно про таких свою знаковую песенку "Мальчики-мажоры" и спел.
Ах, да, а ещё оно (вроде бы) колбасный эмигрант. Это, видимо, тоже обязательный пункт. У тех, кто остался на территории бывшего "самого прогрессивного строя" совкодрочерство до такой терминальной стадии не развивается. Что-то тормозит. Конфликт с окружающей реальностью или типа того. А у всяких Коммари, Синеворон и прочих Бидонов С Говном такого ограничителя нет.
Что тут ещё добавить? Пожалуй то, что именно существование таких персонажей оправдывает некоторые перегибы с декоммуни... дератизацией. Потому что когда в центре города на улице имени Лукича напротив библиотеки имени Лукича в сквере имени Лукича торчит этот самый Лукич из чугуния, человек юный и не особо подкованный в историческом плане может поверить словам "совсем не мажора" о том, как хорошо жилось при Лукиче. Ведь не зря же улица, сквер, памятник и вот это вот всё?
Нет уж, нахуй их всех.
redis: (Default)
[personal profile] redis
Кстати, херр Глусневс тут задачку подкинул - распечатать ему один файлик. А я в этот момент оказался в богомерзком Виндовсе десятой модели, где у меня принтер не сконфигурирован.

Наши руки не для скуки, недолго думая, запустил виндовсковский поиск принтера - он же к USB подключен, должно найти за секунды. Ага, где ж там, не нашел.Read more... )

Впал в детство ололо

Jul. 17th, 2017 09:14 pm
thorneyed: (гаечка)
[personal profile] thorneyed


Это последнее прижизненное стоковое фото моего нового коныка. Вчера гыкнулась левая педаль, а также приехали новые грипсы взамен оригинальных, которые совсем уж говно и начали сползать с первой же поездки. В остальном пока испытываю странную смесь восторга и отчаяния.
Восторг понятен - со школы на велике не катался, да и был то старый "Аист", который подо мной уже начал разваливаться. А этот новый аппарат, хоть и из самых простых, по сравнению с "Аистом" - мать его звездолёт. Плюс то, чего в детстве не хватало - возможность ехать куда хочу и сколько хочу. Я за эти дни исследовал все окрестности в радиусе 5-10 км, и постепенно наращиваю радиус.
Но также понимаю, что этот вел я ушатаю очень быстро (каретка уже скрипит, тормозные колодки на подходе, руль регулярно разбалтывается), однако предварительный план по постепенной замене убитых деталей на усиленные внезапно потерял свою привлекательность. На этой раме тупо нет креплений под дисковые тормоза, а колхозить - не вариант, нужна ведь именно прочная конструкция, на которой я смог бы кататься более-менее агрессивно, а не как сейчас. В то же время всё "усиленное" и "неубиваемое", что есть на рынке - это какие-то мегабайки для тру-экстремалов и даунхиллеров с соответствующей вырвижопной геометрией. Особая ржака в том, что у них ещё и ростовки заканчиваются на 190 или в лучшем случае 195 см. Ну да, как же такие люди пойдут в ваш довенхилл, если вы для них тупо не делаете рамы?

И вот хрен его знает, что делать дальше. Ну да, каретку и всё остальное на нынешнем я добью и заменю. Но без тормозов это будет всё равно не торт. А новую базу с подходящими под меня параметрами я пока нигде не видел =(

P.S. Завтра вечером выдвигаюсь в столицу на ДМ. Б-же спаси и сохрани мою печень!

Лады и голые бабы

Jul. 15th, 2017 06:35 pm
redis: (Default)
[personal profile] redis
Волею судеб обратил внимание на одного белорусского(?) чудачка, занимающегося заработком через мертвый Живой Журнал.
Read more... )

В блог мне блохи

Jul. 14th, 2017 03:22 pm
redis: (Default)
[personal profile] redis
Наша дача издревле славится своим богатым внутренним животным миром. Аисты, коты, дети, собаки, комары, муравьи, Алехин, косули - кого здесь только не бывает.

В этом году на сцену вышли блохи.
Read more... )

Profile

ioncore: (Default)
ioncore

July 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 27th, 2017 02:32 am
Powered by Dreamwidth Studios